Monday, 26 April 2010

album baru MUSE (lagi)

hai muse mania dimanapun anda berada saat ini...
udah pada tau belum n dah pada pny blm album terbaru dari muse???

bagi yg belum maka bacalah artikel saya dibawah ini

Muse adalah sebuah band rock alternatif electric yang berasal dari Inggris...untuk biografi lengkapnya cari di google aj ya gan...bnyk dsana....drpd ntr q dkira plagiat...mdg pada baca ndri ya...

nah muse ne sekarang udah ngluncurin 5 album...dan yang terakhir serta terbaru adalah album kelima mereka yang berjudul The Resistance,,,,,
album baru ne berisikan 11 lagu baru yaitu:
1. "Uprising"   5:03
2. "Resistance"   5:46
3. "Undisclosed Desires"   3:56
4. "United States of Eurasia (+Collateral Damage)"   5:47
5. "Guiding Light"   4:13
6. "Unnatural Selection"   6:54
7. "MK Ultra"   4:06
8. "I Belong to You (+Mon cœur s'ouvre à ta voix)"   5:38
9. "Exogenesis: Symphony Part 1 (Overture)"   4:18
10. "Exogenesis: Symphony Part 2 (Cross-Pollination)"   3:56
11. "Exogenesis: Symphony Part 3 (Redemption)"   4:37

kalo anda2 sekalian belum punya n mau download...silahkan dicari di indowebster.com

ne internet gy lemot neh...ntr dh q copasin link nya...okok?
yang jelas di dalam album ne...berisi banyak ekspektasi dari fandom2 muse yang tersebar diseluruh penjuru dunia....
bnyk yg ska...tp ad jg yang kecewa....salah satunya adalah saya sendiri
hal2 yg sya kecewakan dari album ne adalah:
1.ga terlalu ngerock lagi....krg ngebit...cenderung kearah pop n rnb jg(kyk lagu undisclosed desire)suka c...tp kangen muse yg kyk di absolution...
ngerock abis....
2.banyakan additional player neh....lagu2 yg skrg neh btuh bnyk instrument...dah macam orkestra aj dah...dah ga anak band lg ne Muse
3.dah ga ad lagi lagu dgn melodi gitar yg keren sperti di album2 sebelumnya,sebagai gantinya Matthew Bellamy bnyk pake melodi piano....(hummmm)

but,anyways....lagu2 MUse yg baru ne diterima dgn baik oleh pasar USA....n global....yah,,,kalo srg2 dgr lagunya...pst jg ska dh m lagu2 muse yg baru ne...lgpula musiknya memang berbobot kok....band internasional mcam Muse mah ga akan ancur2 bgd dah bkin lagu...dan sya bangga sbg muse lover

oya neh...ada berita baru jg...
menurut sang basis....Dominic Howard(CMIIW)....Muse ditawari bikin soundtrackmuntuk film agen rahasia asal Inggris....James bond the 007.....wuikkkkhhh...menurut sang vokalist...

Matt...:sbnrnya c lagu United state of Eurasia dah cucok banget buat tuh film...tp qt dsuruh bkin yg baru...huh...nambah kerjaan aj dh...tp gpp lah...gampang dh(wakakakak)

seperti apa lagu2 tersebut...mari qt nantikan...lagu2 muse memang sering dipake untuk soundtrack film2 hollywood
salah satunya adalah Twilight...yg 2 series awalnya ada soundtracknya muse ......
smga soundtracknya sesuai harapan smw fandom muse dmn pun asalnya......amin....

mandi berkualitas(HQ(emg video youtube ap???))

Mandi...
satu kata yg pasti hampir(ha?hampir?)tiap hari akan dilakukan oleh tiap manusia di bumi yg d dktnya ada air....(loh?emg di mars?ga ada aer?)

tapi...mgkn msh ada org yang belum tau tata cara atau user guide atau manual user buat mandi(lu ngmg apaan c?bertele-tele amat)

gni gan....smua hal dimuka bumi ini ada tata caranya...begitu jg mandi...nah artikel kali ini akan membahas tentang mandi yg benar dan berkualitas tinggi....karena mandi itu termasuk penghasil ion negatif yang cukup tinggi bagi manusia...dan bagi yg belum tau manfaat ion negatif silahkan baca di artikel saya sebelumnya.

ok ga pake bnyk bacod lg(astaghfirullah bahasanya)...saya akan sebutkan cara2 mandi berkualitas tinggi:
1.mandi yg berkualitas itu butuh waktu yg tepat....
kapan?
1.kalo lg gempa bumi
2.kalo lagi sunami(recommended bgd ne)
3.kalo lg banjir(nah ne kn srg bgd....recommended jg d)
wakakakakak....hny intermezzo

ok2 serius....yg bner adalah
1.pagi hari...yg bgus itu stelah sarapan atau minum sesuatu yg anget2 dlu...apalgi klo mandi pake es batu...
(wuikikiki,tp bner neh gan,...yg bgus pagi2 stlh perut trisi)
2.sore hari....sepulang dari macul ato hbs bkin kelas kacau dikampus....
3.shabis berolahraga...namun stelah keringat anda kering
4.malam hari....sblm tdr(lh baek kalo pny bathup atau shower...dgn air hangat)

ok...itu td mslh waktunya....
kemudian hal berikutnya adalah tata caranya ,langsung aja deh...:
1.jangan langsung siram kepala anda apalgi kepala bokap anda(wakakaka),karena apa......kepala qita tuw sensitif n ada otaknya didalamnya...gatau deh kalo yg otaknya didengkul....xixixixi....nah neh kalo pakenya aer dgn maupun aer panas....tubuh tuw ga siap...karena manusia tuw berdarah panas...butuh waktu beberapa saat untuk menyesuaikan suhu tubuh dengan suhu benda disekitarnya...termasuk dgn aer
2.siram dulu kaki anda.....(mungkin 3-4 ember cukup....cukup untuk menghabiskan aer dditandon)ya 2-3 gayung lah...
3.siram naek keatas...ke perut lalu ke kedua tgn...
4.setelah itu leher dan cuci muka terlebih dahulu...
5.gosok gigi dulu...jangan lgsg menyabun apalagi keramas(org kepala belum basah mw keramas...error y?)
6.nah stlh anda kira2 aer yang anda minum...eh anda pake mandi sudah tidak terlalu dingin ato panas...baru deh siram kepala dosen anda...wahahahaahaha....siram kepala anda...n keramas bila mw n bila wajib(xixixixi)
7.nah ne additional requirement men(walah...omnganmu cukkkk....)ne diambil dari cara mandi org jepang yang konon kabarnya cm sehari sekali mandi(ihhhhh...tp kq putih2 y mereka...apalgi si takako kitahara itu,,,wakakakak)
mreka kalo mandi tuh y gan...habis 6 langkah diatas.....mereka yg berduit n kbnykn mayoritas berduit...mereka membilas tubuh mereka hingga bersih sih sih...dari busa...lalu mereka berendam ke dalam semacam bathup atau jacuzzi atau apa ya namanya dijepang...yakuza kykna...CMIIW(wakakakaka)
nah mrka brendam di aer hangat men...n women.....kira2 15 menit ato 30 menit ato sepuasnya dh...tp yg baek c 15 menit aj...
itu untuk ap?
ya untuk meningkatkan kadar ion negatif didalam tubuh....dan juga untuk berelaksasi.....
nah slsai dh mandinya....
lgsg dh tidur...(FAQ:woi...msh basah n telanjang ne....?anh ne writternya...)
RED:ya urusanmu......msk abs mandi ga handukkan n pake baju...lo nya tuh yang odong...
wakakakakaak...
sekian...info dari saya...silahkan dikoment ato dilempar bata jg boleh...tp jgn sya yg dlempar....muka anda aja y...hajahahah....smga berguna....

Sunday, 25 April 2010

manfaat ion negatif dan bahaya ion positif.,.......

ok....bagi para pembaca setia majalah saya(wuuuughhghh?????)hehehe...maav2...bagi para pembaca n follower setia n bagi siapa saja anda...mgkin diantara anda2 sekalian ada yg blm taw apa itu ion negatif n ion positif...n knapa ion negatif malah bermanfaat sdgkan yg positif kok malah berbahaya....kan kbnykn dmn mana tuw yg positif kn yg baek tuk qt....

nah artikel kali ini akan membahas hal2 tersebut yg saya sadur dari berbagai blog dan sumber yg ada di mbk Google yg sexy...wkkakakaka

ok....yg pertama....
ion positif dan negatif ne berhubungan ma kimia...saya ga akan jelasin panjang lebar krn kimia mbuat sya gila n khilangan selera makan...hahaha...jd saya lgsg ambil efek dari kedua ion ne

efek ion negatif ato disebut jg anion bagi tubuh qt:
1.    Bekerja sebagai anti oksidan
2.    membantu mengurangi kelelahan secara drastis
3.    Mengaktifkan sel-sel yg kurang aktif sehingga kekebalan tubuh dan kemampuan regen(regan regen...bahasanya...emg huskar ap???wuiikikkkk...otak dota)
4.    Menyeimbangan tubuh dan pikiran, meningkatkan kualitas tidur(hubungannya ap cb sbnrnya?
gni kawan2....klo sel tubuh yg ga aktif itu gmw kerja...sirkulasi darah kan jd berkurang...menyebabkan jantung dan banyak sel2 lain dalam tubuh qt yg aktif tuw jd bekerja lebih keras....nah itu bkin qt susah tdr....
5.    Menyeimbangkan sistem sekresi internal(embuh maksudnya ap,ahahaha...bcnda....)
sekresi itu dalam istilah biologi artinya adalah bla bla bla......wuiikkkhhh....wes ga penting...yg jelas tuw contoh sekresi adalah pengeluaran keringat,air ludah,n pkoknya yg cair ato berlendir dh tp ga bnyk,,,,klo bnyk kyk pipis misalnya...itu namanya sekresi...

nah hubungannya apa kalo sekresi qt jadi seimbang....???(pertanyaan yg bdoh,emg lu mw ap jd ga seimbang?anh2 aj...wakakakakaa)

intinya klo sekresi qt seimbang...suhu badan di dalam tubuh akan seimbang n normal...jd jarang skit jg dh...itu intinya


6.    Memurnikan darah, sirkulasi lebih baik
7.    Menunda penuaan

dua item terakhir diatas itu ya hubungannya sma yg udah q jelasin diatas....okok

skrg ion positif(atau kation istilah guathelnya...eh istilah kerennya,ahahaha)
sebenarnya qt jg btuh ne ion...tp di bumi ini lebih bnyk n gampang ditemui ion positif dibanding negatif...n otomatis tubuh qt lebih mudah terjangkit(eh bahasanya,.....)ion positif...n jlas itu merusakkkkkkk!!!!!

neh kerugian n ato efek nya(sbnarnya jg cm kebalikan dari efek ion positif c,hehe):
1.    Meningkatkan asam dan radikal bebas dalam tubuh
2.    Meningkatkan asam laktat dalam sel dan otot(tw kn asam laktat..?gw emg benci kimia c...tp gw kan anak IPA msk gw gtw gt doank...hahaha(eh GW2 mulu...ntr pd ktwa klo aq ngmg gw...apalgi si janda itu,,,wakakak...dy pst g sdr namanya q bw2...intinya asam laktat tuw yg bkin qt gampang capek...jd klo qt gampang capek....cari2 deh ion negatif....nylong kalo bs...ahahaa)
3.    Peningkatan lipid peroxidation
4.    bikin insomnia(neh alsan knapa org jd insomnia)
5.    Menyebabkan  hormon ga seimbang
6.    Darah menjadi kental, mempengaruhi sirkulasi
7.    Mempercepat penuaan


ok....itu2 lah tentang ion negatif n positif y prens..

intinya qt simpulkan...kalo qt kbnykn ion positif n kurang ion negatif maka qt bakal:
1.cepet capek
2.insomnia(neh nak2 kostan yg ga tratur hdupna....dota tuw....bnyk ion positif...gra2 lepi or pc xan...hahaha)
3,4,5 dll liat lgi diats ya...malas ngrangkum lg....hihihi...org dah rangkuman pake dirangkum lg...

nah gmn cara qt dapet ion negatif???
sni gw ksh tw dh(eh gw lg):
Diabawah ini adalah list tingkat Konsentrasi Ion Negative pada Lingkungan berbeda :
Lingkungan Tingkat -Ion*
Air Terjun = 95.000 – 450.000
Pegunungan & Hutan Sejuk = 50.000 – 100.000
Hamparan Rumput Hijau = 5.000 – 50.000
Perkotaan = 100 – (ya tgantung kota apa dlu,,,kalo konsep green city kyk di pelajaran network security yg kelompok q buat pk the sims city c y bs ampe sbnyak2nya...hehehehehe)
Ruangan Perkantoran = 40 – 100
Ruangan Ber AC = 0 – 20
*Perkiraan Kandungan Negative Ion percentimeter kubik (cc3)


@FAQ:waduh gan....kalo qt ga smpet k tmpt2 yg bnyk ion negatifnya gmn dunk?saya srg insomnia n cpt cape ne....

@me:yo urusanmu le....modaro mas(wakakakakaka,astaghfirullah...hanya bcnd)
hem ad beberapa cara:
1.perbanyak sirkulasi udara di lingkungan anda(apalgi klo udaranya bersih)
2.pk ac yg bagus...yg ion2 itu lah opo jenenge mbuh rak urus
3.mandi woi mandi...(mandi n mndapat guyuran air itu nambah ion negatif bwt qt...jd bnyk2 mandi yg berkualitas ya...,ttg MANDI berkualitas nanti saya buatin artikelnya dh)
4.nah...klo mw sll dapat ion negatif yg bnyk tnp kmna2 n kluar duit bnyk ya...beli produk jam n gelang IT saya gan....deskripsi produk dibwah yaps..hahahaa




Agan-agan yang terhormat, dengan bangga INDOSTUFF menghadirkan IMAZINE, gelang silicone + jam digital + alat kesehatan sekaligus dalam satu produk. IMAZINE memancarkan ion negative dan far infrared yang sangat berguna bagi kesehatan kita, tidak lupa juga modelnya yang sangat fashionable dengan harga yang sangat terjangkau.

Cara Kerja IMAZINE
Pada jaman sekarang tidak mungkin kita tidak terekspos oleh alat-alat elektronik yang ada disekitar kita seperti: Komputer, AC, kipas angin, TV, dll. Akan tetapi tahukan agan-agan jika alat-alat elektronik ini mengeluarkan radiasi? Radiasi ini yang dapat membuat tubuh kita tidak stabil dan menurunkan daya tahan terhadap penyakit yang berhubungan dengan peredaran darah seperti: stroke, kolesterol, diabetes, migrain, rematik, darah tinggi/rendah, dll. Dengan mengenakan IMAZINE, pengaruh radiasi yang di pancarkan oleh peralatan elektronik dapat distabilkan sehingga mengoptimalkan sirkulasi oksigen dalam tubuh dan juga berdampak positif untuk penyembuhan serta regenerasi

AYO Tunjukan anda peduli kualitas kesehatan dengan manggunakan dan juga membagikan IMAZINE sebagai hadiah kepada sanak saudara, teman-teman, ataupun pacar

DESKRIPSI

1. Gelang ini sangat elastis sehingga mudah dikenakan
2. Sangat ringan sehingga tidak menganggu aktivitas ( beratnya hanya 10g)
3. 1 ATM water resistance
4. Ion negatif (di atas 1700ions/cc) far infrared (diatas 90%, dibuktikan oleh Korea Far Infrared Association)
5. Berbahan HQ silicone rubber sehingga tidak menimbulkan alergi saat digunakan
6. Jam digital dilengkapi dengan tampilan tanggal & bulan
7. Batere dapat diganti dengan mudah
8. IMAZINE mendapatkan penghargaan "Good Design Award: 2005 KIDP (Korean Institute of Design Promotion)"
9. IMAZINE tersedia dalam 10 warna yaitu: Merah, Kuning, Hijau, Biru Tua, Biru Muda, Pink, Ungu, Putih, Abu-abu dan Hitam


IMAZINE berkhasiat untuk:

1. Meningkatkan sistem imun tubuh dan memperlancar sirkulasi darah
2. Mempercepat proses penyembuhan tubuh terhadap penyakit
3. Mengurangi ketegangan pada saraf sehingga lebih rileks
4. Meningkatkan kualitas tidur
5. Membantu meningkatkan tenaga sehingga tidak mudah lelah
6. Membantu kulit agar tampil lebih segar
7. Mengurangi stress yang disebabkan polusi elektromagnetik ( radiasi dari alat-alat elektronik seperti handphone, komputer, dll)

harganya cukup:60 rb aja gan
(tdk tmsk ongkir,n bandung free ongkir)

tny2 blh...lgsg koment aj dibawah

barangnya....

contact:
YM:night.emperor16@yahoo.co.id
hp:085721767672
(oya...bwt daerah bandung....free

ongkir...apalgi bwt tmen2 yg

skampus m sya...sya anter sampe

muka anda dh...hahahaha(justkid))