Friday, 2 July 2010

ALL TIME LOW STRAIGHT TO DVD

hai everybody.....
lama ga ngeblog lagi ne,,,,

kali ini akan saya bahas topik mengenai (lagi-lagi) tentang grup band punk rock/pop asal USA yaitu ALL TIME LOW...

yang akan saya bahas disini adalah mengenai review tentang DVD konser mereka yang paling perdana yaitu ALL TIME LOW STRAIGHT TO DVD...

berita yang sangat menggembirakan bukan bagi para penggemar ATL...karena ini adalah DVD konser official pertama mereka...jadi ga usah susah2 cari video mereka di youtube dan lain2...yg gambarnya banyak yg jelek....


Ok....akan saya mulai postingan kali ini dengan isi dari DVD ini.Dalam Dvd ini terdapat 3 video,yaitu:
1.outtakes
2.features
3.full concert


Di bgian outtakes...isinya ga banyak c bro,,,,cm sdkit2 sentilan mengenai pembuatan DVD ne...n durasinya juga cm 5 menitan,,,

Kemudian di bagian  Features berisi tentang banyak hal mengenai biography dari band ini,mulai dari formasi awal mereka,bagaimana mereka berempat membentuk band ini dan juga pendapat dari org2 terdekat mereka termasuk orang tua dari masing2 personel band.
Dan di bagian ini terdapat juga berbagai hal2 konyol yang dilakukan oleh para personel band selama mereka menggelar konser maupun menciptakan album baru.Disini saya mendapati sesuatu yang sedikit membuat saya kecewa pada band favorit saya ini.Beberapa hal yang saya benci di bagian ini:
1.para personel ATL terutama Jack Barakat(mungkin yang paling jahil) sering membuat hal2 konyol yang terlihat seperti kekanak-kanakan,mungkin ini karena umur mereka yang rata2 masih 20 an....jadi msh seperti anak muda....tapi menurut saya ini wajar...yang membuat saya tidak suka adalah kebiasaan Jack yang sring telanjang dan lari kesana kemari didepan personel lainnnya...memang ini mungkin cuma iseng2 kebiasaan anak muda,tapi saya melihatnya seperti org homo gila yang tidak jelas tujuan dari tindakannya....
2.bagian saat mereka mandi bareng(hoekkkkkkkkkk,tmen sih tmen,,,,tp maho bgd c klo kyk gt....)
3.sering menampilkan hal2 seronok(seperti mempraktekkan onani didepan kamera,wah bner2 dah..bkin ill feel bgd)

Ya mgkn itu dlu deh...ad lg c sbnrnya....tp diluar hal2 konyol n ga bermutu tersebut,skill dari para personel dan sisi kehidupan lain dari masing2 personel menjadi daya tarik yang membuat mereka terkenal memang,dan mungkin sisi konyol tadi adalah hal wajar di Amrik sono...(mga aj Indo ga ktularan...amin)


Kemudian dibagian FULL CONCERT
Wah kalo bagian ini neh ya...puas banged ane gan....skill mereka n aksi mereka di panggung bener2 keren n professional,dan saya amati bnar2,,,mreka ga pnh lakuin kslhan satu pun di konser ini,ga da gitar FALLS ,salah tempo drum,atau ksalahan lain...ya namanya band yg udh pny major label gni...latihannya ekstra keras pasti...
Tapi ada satu hal dalam konser yang benar2 mencolok,dan anda bs suka,bs ill fell jg
yaitu:
1.penonton di frontline cewek semua gan...bohai2 seksi2 cakep2 pula....gila abis dah...yah emg personel band nya cakep2 c...wajar deh...(saya suka bagian ini...hahaha)
2.bagian yang ane ga suka,Jack Barakat lagi2 melakukan hal konyol,pertama,dia nempelin bra di mic dy....emg c dy dilemparin ama fans cewek dy...(neh jg w ga sk....msk konser lempar2an bra)trus si Jack ada juga memotret his FUCKING DICK pake hp fans nya yang minta(fuck bgd dah...free sex dmn mana)
3.w paling ga suka pas fans cewek nglemparin bra mereka....mending lah kalo msh ada bra nya...w jg demen....tapi fansnya jd ada yang topless(gila kan?????moralnya kmna???mga ja INDO ga pnh kyk gt,amin)emang habis konser ato pas konser mau ngapain?lgsg sex di tempat?gila banged....
4.tapi hal yg w salut neh ....mereka ga anarkis tuh bro...padahal ada acara mossing(ejaan w btul ga yah?wkwkwkwk)tapi ga da yang brantem tuh....tempat konser jg full banged...tp ga ada kericuhan tuh...cb dh liat di INDo....ad band konser,pasti ada yang brantem dah....apalgi konser dangdut...(SUPERMASSIVE ALAY,n pk brantem?fuck bgd dah)

Ok dah...pokoknya overall neh DVD ok banged n para fansnya wajib punya donk....
Nah kalo ada yang pgn....silahkan aja beli di ane....ato kalo mw mampir k tmpt ane gan....ntr w copiin deh...hehehe...kalo pgn beli...20 rb aja deh...ntr w burning k dvd n w kirim ke anda2 sekalian...hehehe...20 rb not include ongkir loh yak....

Yang berminat hubungi aja ane di nope ane:085721767672
THQ












1 comment:

  1. manteep artikel-nya,,tapi akan lebih mantep lagi kalau disertakan link download gan... :D ups

    ReplyDelete