Monday, 26 April 2010

mandi berkualitas(HQ(emg video youtube ap???))

Mandi...
satu kata yg pasti hampir(ha?hampir?)tiap hari akan dilakukan oleh tiap manusia di bumi yg d dktnya ada air....(loh?emg di mars?ga ada aer?)

tapi...mgkn msh ada org yang belum tau tata cara atau user guide atau manual user buat mandi(lu ngmg apaan c?bertele-tele amat)

gni gan....smua hal dimuka bumi ini ada tata caranya...begitu jg mandi...nah artikel kali ini akan membahas tentang mandi yg benar dan berkualitas tinggi....karena mandi itu termasuk penghasil ion negatif yang cukup tinggi bagi manusia...dan bagi yg belum tau manfaat ion negatif silahkan baca di artikel saya sebelumnya.

ok ga pake bnyk bacod lg(astaghfirullah bahasanya)...saya akan sebutkan cara2 mandi berkualitas tinggi:
1.mandi yg berkualitas itu butuh waktu yg tepat....
kapan?
1.kalo lg gempa bumi
2.kalo lagi sunami(recommended bgd ne)
3.kalo lg banjir(nah ne kn srg bgd....recommended jg d)
wakakakakak....hny intermezzo

ok2 serius....yg bner adalah
1.pagi hari...yg bgus itu stelah sarapan atau minum sesuatu yg anget2 dlu...apalgi klo mandi pake es batu...
(wuikikiki,tp bner neh gan,...yg bgus pagi2 stlh perut trisi)
2.sore hari....sepulang dari macul ato hbs bkin kelas kacau dikampus....
3.shabis berolahraga...namun stelah keringat anda kering
4.malam hari....sblm tdr(lh baek kalo pny bathup atau shower...dgn air hangat)

ok...itu td mslh waktunya....
kemudian hal berikutnya adalah tata caranya ,langsung aja deh...:
1.jangan langsung siram kepala anda apalgi kepala bokap anda(wakakaka),karena apa......kepala qita tuw sensitif n ada otaknya didalamnya...gatau deh kalo yg otaknya didengkul....xixixixi....nah neh kalo pakenya aer dgn maupun aer panas....tubuh tuw ga siap...karena manusia tuw berdarah panas...butuh waktu beberapa saat untuk menyesuaikan suhu tubuh dengan suhu benda disekitarnya...termasuk dgn aer
2.siram dulu kaki anda.....(mungkin 3-4 ember cukup....cukup untuk menghabiskan aer dditandon)ya 2-3 gayung lah...
3.siram naek keatas...ke perut lalu ke kedua tgn...
4.setelah itu leher dan cuci muka terlebih dahulu...
5.gosok gigi dulu...jangan lgsg menyabun apalagi keramas(org kepala belum basah mw keramas...error y?)
6.nah stlh anda kira2 aer yang anda minum...eh anda pake mandi sudah tidak terlalu dingin ato panas...baru deh siram kepala dosen anda...wahahahaahaha....siram kepala anda...n keramas bila mw n bila wajib(xixixixi)
7.nah ne additional requirement men(walah...omnganmu cukkkk....)ne diambil dari cara mandi org jepang yang konon kabarnya cm sehari sekali mandi(ihhhhh...tp kq putih2 y mereka...apalgi si takako kitahara itu,,,wakakakak)
mreka kalo mandi tuh y gan...habis 6 langkah diatas.....mereka yg berduit n kbnykn mayoritas berduit...mereka membilas tubuh mereka hingga bersih sih sih...dari busa...lalu mereka berendam ke dalam semacam bathup atau jacuzzi atau apa ya namanya dijepang...yakuza kykna...CMIIW(wakakakaka)
nah mrka brendam di aer hangat men...n women.....kira2 15 menit ato 30 menit ato sepuasnya dh...tp yg baek c 15 menit aj...
itu untuk ap?
ya untuk meningkatkan kadar ion negatif didalam tubuh....dan juga untuk berelaksasi.....
nah slsai dh mandinya....
lgsg dh tidur...(FAQ:woi...msh basah n telanjang ne....?anh ne writternya...)
RED:ya urusanmu......msk abs mandi ga handukkan n pake baju...lo nya tuh yang odong...
wakakakakaak...
sekian...info dari saya...silahkan dikoment ato dilempar bata jg boleh...tp jgn sya yg dlempar....muka anda aja y...hajahahah....smga berguna....

3 comments:

  1. salam kawan.
    wow them kamu menarik sekali..suri suka..cantik bangat..hehe ;)

    ReplyDelete
  2. yang penting mandi perlu ada sabun yer..hehe

    ReplyDelete
  3. @suri:salam jg ....mksh suri....ya bner jg tuh ad aer n sabun....hehehe

    ReplyDelete