Monday, 26 April 2010

album baru MUSE (lagi)

hai muse mania dimanapun anda berada saat ini...
udah pada tau belum n dah pada pny blm album terbaru dari muse???

bagi yg belum maka bacalah artikel saya dibawah ini

Muse adalah sebuah band rock alternatif electric yang berasal dari Inggris...untuk biografi lengkapnya cari di google aj ya gan...bnyk dsana....drpd ntr q dkira plagiat...mdg pada baca ndri ya...

nah muse ne sekarang udah ngluncurin 5 album...dan yang terakhir serta terbaru adalah album kelima mereka yang berjudul The Resistance,,,,,
album baru ne berisikan 11 lagu baru yaitu:
1. "Uprising"   5:03
2. "Resistance"   5:46
3. "Undisclosed Desires"   3:56
4. "United States of Eurasia (+Collateral Damage)"   5:47
5. "Guiding Light"   4:13
6. "Unnatural Selection"   6:54
7. "MK Ultra"   4:06
8. "I Belong to You (+Mon cœur s'ouvre à ta voix)"   5:38
9. "Exogenesis: Symphony Part 1 (Overture)"   4:18
10. "Exogenesis: Symphony Part 2 (Cross-Pollination)"   3:56
11. "Exogenesis: Symphony Part 3 (Redemption)"   4:37

kalo anda2 sekalian belum punya n mau download...silahkan dicari di indowebster.com

ne internet gy lemot neh...ntr dh q copasin link nya...okok?
yang jelas di dalam album ne...berisi banyak ekspektasi dari fandom2 muse yang tersebar diseluruh penjuru dunia....
bnyk yg ska...tp ad jg yang kecewa....salah satunya adalah saya sendiri
hal2 yg sya kecewakan dari album ne adalah:
1.ga terlalu ngerock lagi....krg ngebit...cenderung kearah pop n rnb jg(kyk lagu undisclosed desire)suka c...tp kangen muse yg kyk di absolution...
ngerock abis....
2.banyakan additional player neh....lagu2 yg skrg neh btuh bnyk instrument...dah macam orkestra aj dah...dah ga anak band lg ne Muse
3.dah ga ad lagi lagu dgn melodi gitar yg keren sperti di album2 sebelumnya,sebagai gantinya Matthew Bellamy bnyk pake melodi piano....(hummmm)

but,anyways....lagu2 MUse yg baru ne diterima dgn baik oleh pasar USA....n global....yah,,,kalo srg2 dgr lagunya...pst jg ska dh m lagu2 muse yg baru ne...lgpula musiknya memang berbobot kok....band internasional mcam Muse mah ga akan ancur2 bgd dah bkin lagu...dan sya bangga sbg muse lover

oya neh...ada berita baru jg...
menurut sang basis....Dominic Howard(CMIIW)....Muse ditawari bikin soundtrackmuntuk film agen rahasia asal Inggris....James bond the 007.....wuikkkkhhh...menurut sang vokalist...

Matt...:sbnrnya c lagu United state of Eurasia dah cucok banget buat tuh film...tp qt dsuruh bkin yg baru...huh...nambah kerjaan aj dh...tp gpp lah...gampang dh(wakakakak)

seperti apa lagu2 tersebut...mari qt nantikan...lagu2 muse memang sering dipake untuk soundtrack film2 hollywood
salah satunya adalah Twilight...yg 2 series awalnya ada soundtracknya muse ......
smga soundtracknya sesuai harapan smw fandom muse dmn pun asalnya......amin....

5 comments:

  1. berkunjung
    udah punya aku album yang ini
    mantap.....
    resistansi....

    ReplyDelete
  2. Makasih buat informasinya...

    ReplyDelete
  3. Makasih buat informasinya....

    ReplyDelete
  4. ne linknya kk...
    http://www.stafaband.info/download/133112/Muse/The_Resistance_-_Full_Album.html

    ReplyDelete